Abertura: será as 13h da quinta-feira, dia 05 no Centro de Convenções da cidade.

Endereço:  av. Carlos Mauro, s/nº – Centro (Centro de Convenções)

Entrada Grátis – Informações: (19) 3482-1652

Venha prestigiar as jogadoras e aproveitar para passar momentos agradáveis em nosso hotel! Faça sua reserva!

Estamos com preços excelentes para sua estadia no nosso hotel em São Pedro.

Estamos a 8 KM de Águas de São Pedro.

Torneio da Amizade de 2017

Breve relato sobre a competição anterior

O 14º Torneio da Amizade que aconteceu em 2017 de Voleibol Máster Feminino, foram entregues 75 troféus para as campeãs, vice-campeãs, terceiras colocadas (por categoria), além de destaques (melhor atleta, técnico fairplay e honra ao mérito). Também foram distribuídas 1.140 medalhas simbolizando ouro, prata, bronze e cobre – de primeira à quarta colocação, e para os técnicos. O evento contou com o apoio da Prefeitura Municipal de Águas de São Pedro.

Ao longo de quatro dias de competição, foram disputadas 236 partidas. Realizadas em cinco quadras, nos períodos da manhã, tarde e noite.

Para o coordenador do torneio, o professor Lourival Faria os objetivos do Torneio da Amizade de 2017 foram alcançados e espera um volume maior de participantes para este ano. Esta competição é considerada como o maior evento esportivo da na América Latina (categoria máster).

Agora com empenho de todos envolvidos esperasse um evento maior agora em 2018.